Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 180 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 140 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 750 g Quark
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1416 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Käse-Sahne-Torte
2h
Donauwellen
2u. 30min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6u.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Bienenstich
3 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h