
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eier
- 350 g Kefir
- 15 g Zucker
- 120 g Buchweizen-Mehl
- 120 g Mehl Type 405
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 263 kcal / 1102 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Tschebureki
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Ucha - Fischsuppe
50min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min