Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Gemüse-Leber-Torte
1j 50 menit
Borschtsch mit Rindfleisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Quarkbällchen
30 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1 Std.
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min