Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Tschebureki
1h 20 min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Ucha - Fischsuppe
50min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Kreppel
1h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min