Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Leberpfannkuchen
- 600 g Geflügelleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, gehackt
ou 10 g frische Kräuter, gemischt, gehackt - 50 g grüne Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ucha - Fischsuppe
50min
Napoleon-Torte
8 godz.
Kreppel
1小时
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1h 20min