Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Nusskuchen
1h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min