
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
- 250 g Butter in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter in Stücken
- 70 g Amarettini
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min