Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1hod.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1hod.
Apfelkuchen satt
1h 30 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min