Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfelkuchen satt
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 phút
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min