Dispositivos e acessórios
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
Preparação 20min
Total 1h 30min
18 Stücke
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker310 g
-
Salz1 Prise
-
Eier5
-
Milch80 g
-
Kakaopulver60 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)1 Glas
-
Speisestärke25 g
Amarettini-Streusel
-
Mehl180 g
-
Zucker160 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Amarettini70 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h