Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 25 g Milch
- 120 g Zucker
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- 150 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13u.
Erdbeertorte
4h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 godz. 50 min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8u.