Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 25 g Milch
- 120 g Zucker
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- 150 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3ωρ.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3ωρ.
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Zimt-Torte
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.