Dispositivos e acessórios
Mousse de maracujá e gengibre
Preparação 10min
Total 8h 15min
4 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1723 kJ /
412 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Mousse de manga
5h 15min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Bolinhos de casca de laranja
96h
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Gelado de manga e leite de coco
8h
Sopa de beterraba
5min
Mousse de maracujá
10min
Crepes de maçã e canela
30min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Mousse de chocolate negro
3h