Mousse de maracujá e gengibre

Mousse de maracujá e gengibre

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 15min
4 doses

Ingredientes

  • água mais q.b. p/ demolhar
    20 g
  • caju
    150 g
  • tâmaras medjool s/ caroço
    100 g
  • Água q.b. p/ hidratar
  • gengibre fresco
    10 g
  • polpa de maracujá s/ sementes
    200 g
  • água
    20 g
  • óleo de coco
    20 g
  • maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer
    2

Nutrição por 1 dose

Energia 412 kcal / 1723 kJ
Proteína 9 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...