Dispositivos e acessórios
Mousse de maracujá e gengibre
Preparação 10min
Total 8h 15min
4 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1723 kJ /
412 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados de alperce e pistácio
Nenhuma avaliação
Limonada unicórnio
6h 15min
Pita de trigo integral
1h 35min
Smoothie em taça de matcha
5min
Smoothie de morango e manga
5min
Mousse de limão light
2h 30min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Mousse de abacate
5min
Mousse de maracujá
10min
Cheesecake de lima
5h 20min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min