Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 80 g açúcar
Cobertura
- 500 g figos cortados em oitavos
- 100 g noz cortada grosseiramente
- 100 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de cereja
3h
Mousse fresca de limão
2 godz. 10 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Crème brulée com especiarias
1h
Panacota light com morangos
3h
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacotas de iogurte grego
3h
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Panacota com coulis de morango
6h 25min