Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 80 g açúcar
Cobertura
- 500 g figos cortados em oitavos
- 100 g noz cortada grosseiramente
- 100 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de frutos do bosque light
7h
Creme de camarão
45 min
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Panacota light com morangos
3 Std.
Baklava
1h 20min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Arroz doce de coco com manga
55min
Mousse de pêssego
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.