Dispositivos e acessórios
Panacota de figo
Preparação 10min
Total 4h 10min
6 unidades
Ingredientes
Panacota
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas600 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar80 g
Cobertura
-
figos cortados em oitavos500 g
-
noz cortada grosseiramente100 g
-
mel100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
2651 kJ /
634 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Panacota de matcha
2 Std.
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Dip cheesecake
30 Min
Gelado de cheesecake de limão
8 Std.
Cheesecake no bake
45 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min