Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 80 g açúcar
Cobertura
- 500 g figos cortados em oitavos
- 100 g noz cortada grosseiramente
- 100 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Triffle de figo e maracujá
50 Min
Mousse de maracujá
10min
Arrepiados de Almoster
1 Std. 20 Min
Crumble frio de framboesas
15min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Panacota de matcha
2 godz.
Panna cotta de maracujá
5h 10 min
Panacota light com morangos
3 Std.