Dispositivos e acessórios
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
Preparação 10min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
-
pistácio150 g
-
leite700 g
-
gemas de ovo8
-
açúcar200 g
-
chocolate branco partido em pedaços240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
framboesa congelada300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
97.6 mg
Proteína
12.2 g
Energia
2739.1 kJ /
654.7 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
21.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Drink Blue
5min
Daiquiri gelado
7h 20min
Gelados de três chocolates
8h 20min
Gelado de menta
12h
Guirlache Nougat
1h 30min
Bebida de café com abóbora
20min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Gin de pêssego e amora
1h 20min
Sumo de romã e framboesa (fresco)
5min
Ponche tropical
5min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min
Gelado de açaí
30min