Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 700 g iogurte grego natural (ver dica)
- 160 g xarope de agave
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- Óleo neutro q.b. p/ untar
- 20 g cacau em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 468.8 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 28.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de morango e iogurte
15 min.
Chocolate quente dos Incas
40 min.
Gelado de açaí
30min
Bolachas de pistácio
30min
Gelado de cheesecake
13h
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4 Std.
Gelado de pêssego e morango
5min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Gelado de manga e leite de coco
8 godz.
Gelado de morango vegan
5min
Gelado de fruta light
10 min.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30 min