Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 44 oz water
- 12 oz fusilli pasta, dried
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith, juice reserved
- 4 oz celery, in pieces (1 in.)
- 5 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 7 oz cucumber, in pieces (1 in.)
- 6 oz ham, diced
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 596 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Three Egg French Omelet
30 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Spaghetti Carbonara
40min
Boiled Pasta
20 min
Egg Salad Sandwiches
25 min
White Fish Salad
35 Min
Mini Bacon and Egg Souffles
20 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 min
Spaghetti Muffins
55 Min
Ham and Spinach Egg Wrap
40min
Summer Bolognese Bowl
45 min
Teriyaki Chicken and Rice
40min