Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 800 g mehlig kochende Kartoffeln, mit Schale, ggf. halbiert
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1017 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nudelteig
1 Std.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Käsespätzle
1h 10min
Kas-Press-Knödel
45min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Grießnockerl
30min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Nockerl / Spätzle
20min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min