杜仲排骨湯

杜仲排骨湯

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
2 人份

Ingredientes

  • 杜仲 剝小片
    15 克
  • 排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水
    400 克
  • 切片
    20 克
  • 1000 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    6 顆
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 252.2 mg
Proteína 19.2 g
Energia 1355.2 kJ / 323.9 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3340.5 g
Hidratos de carbono 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...