Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 150 g coloured sugar sprinkles, large (bake stable)
Icing
- 400 g unsalted butter, soft
- 800 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- orange food colouring gel
- 5 tsp water
- 200 g icing sugar, for royal icing
Decoration
- 10 g coloured sugar sprinkles
- 140 g fondant icing, white
- blue food colouring gel
- water, for brushing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2520.9 kJ / 602.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 82.5 g
- Gordura
- 28.9 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 297.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pink Lemonade
30 min
French Toast Waffles
30 min
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Rainbow Cake
2h 45min
Rainbow Cake
2h 45min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Nenhuma avaliação
Pink Coconut Kisses
1 Std. 20 Min
Fruit Ice Cream
5min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 godz. 50 min
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Piñata Cake
1h 40min
Digger Construction Cake
3h