Piñata Cake

Piñata Cake

2.5 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
20 slices

Ingredientes

Sponge
  • unsalted butter for greasing
  • unsalted butter diced
    375 g
  • caster sugar
    375 g
  • large eggs
    6
  • self-raising flour
    375 g
  • whole milk
    50 g
  • baking powder
    1 tsp
  • natural vanilla extract
    1 ½ tsp
Swiss Meringue Buttercream
  • egg whites from large eggs
    6
  • caster sugar
    350 g
  • unsalted butter soft, diced (see tip)
    500 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
  • jelly sweets mixed, or sweets of choice
    350 g

Nutrição por 1 slice

Energia 625.9 kcal / 2618.6 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 37.8 g
Hidratos de carbono 66.8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 23.2 g
Sódio 287.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...