Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20 min
Chocolate Coco Bars
1h
Chocolate Bourbons
45 Min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20 min
Pumpkin Doughnut Fingers
1 godz. 30 min
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min
Mocha Cake
2h 5min
Tri-Coloured Cupcakes
1 godz. 30 min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min