Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake

4.1 27 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 slices

Ingredientes

Chocolate Sponge Cakes
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    60 g
  • caster sugar
    250 g
  • medium eggs
    8
  • self-raising flour
    170 g
  • cocoa powder, unsweetened
    80 g
  • fine sea salt
    2 pinches
Cream and Salted Caramel Filling
  • liquid caramel
    100 g
  • unsalted butter diced
    100 g
  • fine sea salt to taste
    1 tsp
  • whipping cream
    680 g

Nutrição por 1 slice

Energia 512 kcal / 2142 kJ
Proteína 9 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...