Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 120.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Rose al cioccolato e corn flakes
3 Std. 10 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Crostata salata multicolore
1h
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min