
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g di latte intero
- 1 cucchiaino di aceto
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 450 g di farina di forza
- 1 cucchiaino di sale
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 133 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 130.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini morbidi dolci
1h 30min
Brioches ripiene alle mele
4h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Merendine yo-yo
1h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Panini semidolci
1h 30min
Pane al rosmarino
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pane all'acqua
4h
Brioche francese al burro
5h 40min
Torta estasi
45min