Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 7 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 350 g di farina manitoba
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Proteína
- 73.9 g
- Hidratos de carbono
- 502.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 32.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 195.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Focaccia a bastone
5h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Trecce dolci
4h
Pane dolce per la colazione
1h 30 min
Treccine allo yogurt
6h 30 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Panini al latte e cioccolato
3h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.