四神杏鮑菇湯

四神杏鮑菇湯

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
2 人份

Ingredientes

  • 大薏仁 洗淨,瀝乾
    50 克
  • 芡實 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 茯苓 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 適量 (浸泡用)
  • 切片
    15 克
  • 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
    1 片
  • 1000 克
  • 新鮮蓮子 洗淨,瀝乾
    60 克
  • 杏鮑菇 切滾刀塊
    200 克
  • 米酒
    20 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 384.8 mg
Proteína 9.9 g
Energia 1008.9 kJ / 241.1 kcal
Gordura 1.9 g
Fibra 12.4 g
Gordura saturada 80 g
Hidratos de carbono 44.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...