Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 godz. 15 min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz. 15 min
Kirschensuppe
2h 30min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5hod. 15min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min