Dispositivos e acessórios
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
Preparação 25min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
Beerenkaltschale
-
Beeren, gemischt, frisch nach Saison500 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Orangensaft400 g
-
Zucker15 - 20 g
-
Zimtstange1
-
Speisestärke2 TL
Schneeklößchen
-
Eiweiß2
-
Zucker30 g
-
Wasser zum Kochen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
653 kJ /
156 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Köstlicher Alltag!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Köstlicher Alltag!
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Grüne Grütze
15min
Rote Grütze Deluxe
30min
Kirschensuppe
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344h 25min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rote Grütze mit Tapioka
20min
Eierschecke
7h
Birnenklütje
1h 10min