Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Kirschensuppe
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Eierschecke
6h 30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Eierschecke
7h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45 min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 Min
Birnenklütje
1 Std. 10 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min