Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 400 g Quark, 40% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 godz. 20 min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Streuseltaler
1h 45 min.
Buttermilchkuchen
50 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Puddingschnecken
2 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min