Dispositivos e acessórios
Schoko-Wickel nach Stollen Art
Preparação 30min
Total 2h 10min
25 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Milch200 g
-
Trockenhefe z.B. von Dr. Oetker1 Pck.
-
Zucker75 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
geriebene Orangenschale z.B. Finesse von Dr. Oetker1 Pck.
-
Rosine (125 g), z.B. Rum-Rosinen von Dr. Oetker1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Marzipanrohmasse in Stücken, z.B. von Dr. Oetker200 g
-
Schokoladenraspeln zartbitter, z.B. von Dr. Oetker100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Ei1
-
Milch1 EL
-
Mandeln, gehobelt z.B. Dr. Oetker1 EL
-
geriebene Orangenschale z.B. Finesse von Dr. Oetker1 Pck.
-
Puderzucker1 EL
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
944 kJ /
226 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dr. Oetker – Liebevoll selbstgemacht
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Buttermilchkuchen
50min
Mohnstriezel
2h 15min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Nougatwaffeln
20min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Mohnstollen
26h
Stollenhappen
50min
Puddingschnecken
2h