Mantou Buns with Butternut Squash Soup

Mantou Buns with Butternut Squash Soup

4.4 83 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
12 portions

Ingredientes

Mantou Buns
  • active dry yeast
    1 ½ tsp
  • brown sugar
    1 ½ oz
  • water
    8 ½ oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    18 oz
  • vegetable oil plus extra to grease
    2 tsp
  • salt
    1 tsp
Butternut Squash Soup
  • unsalted butter cold, cubed (1 in.)
    1 oz
  • yellow onion
    1 oz
  • butternut squash peeled, de-seeded, cubed (2 in.)
    14 oz
  • russet potatoes peeled, cubed (1 in.)
    3 ½ oz
  • raw cashews
    2 oz
  • water (see Tip)
    24 oz
  • salt to taste
  • white pepper to taste
  • mixed fresh herbs to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 242 kcal / 1014 kJ
Proteína 6 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 200 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...