Versões compatíveis
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (2.5 cm)
- 30 g yellow onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g russet potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g raw cashews
- 700 g water (see Tip)
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- fresh mixed herbs, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 200 mg
Receitas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Lemonade
5min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Firecracker Pearl Rice Meatballs
2 Std.
Olive Vegetable Rice
1 godz. 5 min
Shiitake mushroom sauce
45 Min
Festive Baguette
3h 45min
Mustard Green Rice
35min
Plain Yogurt in Varoma
12 godz.
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min