Dispositivos e acessórios
Asparagus Sauté
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil½ oz
-
asparagus, green cut into pieces (2 in.)12 oz
-
salt to taste
-
ground black pepper to garnish
-
lemon juice to garnish
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1.8 mg
Proteína
1.9 g
Energia
202.3 kJ /
48.3 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Step into Spring
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Steamed Corn on the Cob
25min
Broccoli Sauté
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min