Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser, lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser, lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser, lauwarm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 13.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kommissbrot
15h 30min
Nussknacker
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Oberländer
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Sauerteigpulver
24j 10 menit
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Bauernbrot
16u. 15min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min