![Roggenfladen aus Sauerteigansatz Roggenfladen aus Sauerteigansatz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90ADF526-666C-4634-AFC0-8E86B4AA7F42/Derivates/6A1192E1-A682-4F6F-A06F-17B334E39BF3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser, lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser, lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser, lauwarm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 13.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Nussknacker
15h 30min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Sauerteigpulver
24h 10 min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 min
Burgunderbrot
4h 30min
Bierbrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min