Roggenfladen aus Sauerteigansatz

Roggenfladen aus Sauerteigansatz

4.5 24 avaliações
Preparação 15min
Total 102h
4 Stück

Ingredientes

Sauerteig
  • Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
    5 geh. EL
  • Wasser lauwarm
    15 EL
Teigvermehrung
  • Roggen
    100 g
  • Wasser lauwarm
    100 g
Brotteig
  • Roggen
    200 g
  • Roggenmehl Type 1150
    200 g
  • Ahornsirup
    40 g
  • Salz
    2 TL
  • Bockshornkleeblätter, getrocknet
    1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Wasser lauwarm
    300 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 11 g
Energia 1671 kJ / 399 kcal
Gordura 2 g
Fibra 13.3 g
Hidratos de carbono 83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...