
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
- 350 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 350 g di farina di farro bianca
- 250 g di farina per pane
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 ½ cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di acqua
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 50 g di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
- 50 g di olive nere, denocciolate tagliate a metà
- 70 g di cipolle rosse a rondelle sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 724 kcal / 3024 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla genovese
10min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Knöpfli
50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Lasagne classiche
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Torta di noci engadinese
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Riso casimiro
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min