Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
- 350 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 350 g di farina di farro bianca
- 250 g di farina per pane
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 ½ cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di acqua
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 50 g di olive verdi, denocciolate, tagliate a metà
- 50 g di olive nere, denocciolate, tagliate a metà
- 70 g di cipolle rosse, a rondelle sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3024 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nenhuma avaliação
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Tiramisù
5h 40min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Pizza Margherita
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Dolcetti con le prugne
Nenhuma avaliação
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Crema al caffè
15 Min