Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Tintenfischsauce
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min