Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Tintenfischsauce
40 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3óra
Penne mit Muscheln
1h 5min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min