Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei (Kl. M)
- 750 g Holunderbeersaft
- 250 g Apfelsaft, naturtrüb
- 30 g Speisestärke
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst
- ½ Zimtstange
- 2 Nelken
- 2 Äpfel, geschält, in Spalten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Senfeier
1 godz. 5 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15 min
Bremer Labskaus
1h 20min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 dk
Eier in Petersiliensauce
1小时
Steckrübenpüree
45 Min
Labskaus
50min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kürbisstuten
3h 30min