Versões compatíveis
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g di pomodorini ciliegia
- 20 g di zucchero di canna
- 30 g di vino rosso
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di dragoncello, secco
- 1 pizzico di paprica piccante
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di sedano, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cetriolo, a pezzi
- 10 - 16 foglioline di basilico fresco
- 4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 348 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse alle albicocche e formaggio
10min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Mousse all'avocado
15min
Mousse di carote e sedano
40min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Entrecote di manzo teriaki
2 godz. 35 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Insalata di anguria e finocchi
20min