Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Truites lardées au romarin
1h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Lotte au beurre rouge
40 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min