Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Risotto à l'espagnole
30 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min