Versões compatíveis
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1527 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Filet mignon de porc mariné
5h 15 min.
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.