Dispositivos e acessórios
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filet mignon de porc coupé en morceaux (2 cm)
-
100 g de sirop d'érable
-
15 g de sauce de soja salée
-
40 g de vinaigre de vin
-
200 g de petits oignons au vinaigre
-
60 g de raisins secs
-
300 g d'eau
-
15 g de fond de veau en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de cerfeuil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1527 kJ /
362 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon au cidre
35min
Longe de porc à la riojana
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Colombo de porc
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au curry
1h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h