Versões compatíveis
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1527 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lapin marengo
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Sauté de porc au cidre
1h
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min