Dispositivos e acessórios
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
330 g de raisin blanc égrainé
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à soupe de sirop d'érable1 c. à soupe de sirop d'agave
-
15 g de beurre demi-sel
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
30 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
246.8 mg
Proteína
25.5 g
Energia
1297.3 kJ /
309 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - septembre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Porc aux abricots secs
55min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min