Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1281 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Eglefin au curry
50min
Poisson au curry
55min
Curry de poisson
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45 min