Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1281 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Eglefin au curry
50min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Thon basquaise
30 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Paupiette de sole
50min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min