Dispositivos e acessórios
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Preparação 10min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
122.6 mg
Proteína
12.8 g
Energia
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Coquillettes express
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Spaghetti carbonara express
30min
Bolognaise express
20min