
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 425.5 kcal / 1780.3 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 122.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchis à la carbonara
15min
Coquillettes express
15min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min