Penne aux champignons et fromage à tartiner

Penne aux champignons et fromage à tartiner

2.4 69 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • 10 g de beurre
  • 80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de pâtes sèches, type penne
  • 60 g de fromage à tartiner type Kiri®
  • quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées

Nutrição por 1 portion

Energia 425.5 kcal / 1780.3 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 58.6 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 122.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...