Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 122.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Carbonara
30min
Gnocchis à la carbonara
15 Min