
Dispositivos e acessórios
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Preparação 10min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Nutrição por 1 portion
Energia
425.5 kcal /
1780.3 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
122.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França