Versões compatíveis
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.8 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 1029.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Riz fondant aux légumes
25min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min