Riz au safran et poulet

Riz au safran et poulet

3.5 76 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 50 - 60 g d'échalotes
  • 3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1000 g d'eau
  • 2 pincées de pistils de safran
    1 dose de safran
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz basmati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 185.3 mg
Proteína 21.5 g
Energia 567.9 kJ / 135.8 kcal
Gordura 62.5 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 51.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...