Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Hidratos de carbono
- 32.67 g
- Gordura
- 41.13 g
- Fibra
- 2.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Flan
5h
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2j 15 menit
Tarta bombón de avellanas
7h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Bambas de nata
1u. 50min
Nata montada
10min