Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Hidratos de carbono
- 32.67 g
- Gordura
- 41.13 g
- Fibra
- 2.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de chocolate
12h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Baño de chocolate
5min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Helado de vainilla
12h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Bombones de toffee
3h 15min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de stracciatella
8h 15min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min