Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Hidratos de carbono
- 32.67 g
- Gordura
- 41.13 g
- Fibra
- 2.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Gominubes de limón
1 godz. 35 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5hod.
Chocolate a la taza
15min
Profiteroles
2 Std.
Helado de vainilla
12hod.
Bombón helado de chocolate
5hod.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Helado de chocolate
12hod.