Dispositivos e acessórios
Helado de nata con láminas de chocolate
Preparação 30min
Total 8h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
180 g claras de huevo
-
200 g de azúcar glas
-
1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
-
50 g de virutas de chocolate (opcional)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.33 g
Energia
2182 kJ /
522 kcal
Gordura
41.13 g
Fibra
2.42 g
Hidratos de carbono
32.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Flan
5h
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Tarta bombón de avellanas
7h
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h