Dispositivos e acessórios
Roscón gallego
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de mantequilla para engrasar (aprox.10 g)
-
150 g de harina de repostería
-
6 claras de huevo
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
553.2 kJ /
132.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Filloas
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min