Dispositivos e acessórios
Roscón gallego
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de mantequilla para engrasar (aprox.10 g)
-
150 g de harina de repostería
-
6 claras de huevo
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
553.2 kJ /
132.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Roscón de Reyes
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Rosquillas
30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Rebojos zamoranos
35min
Larpeira
1h 55min
Bizcocho básico
40min
Orejas de carnaval
30min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min