Entremet aux pommes cuites-massepain
TM6 TM5

Entremet aux pommes cuites-massepain

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
  • 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • ¼ c. à café de cardamome en poudre
  • ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
  • 3 c. à soupe de bâtonnets d'amandes (opcional)
    ou 3 c. à soupe d'amandes effilées (opcional)
  • 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux

Nutrição
por 100 g
Energia
1261 kJ / 301 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
32 g
Gordura
17 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas