Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
-
3
c. à soupe de bâtonnets d'amandes (opcional)
ou 3 c. à soupe d'amandes effilées (opcional) - 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Pain d'épeautre pur
11h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain complet
4 godz.
Ragoût de bœuf
1h 50min
Soupe de légumes
25min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Velouté orange-courge
35min