Dispositivos e acessórios
Entremet aux pommes cuites-massepain
Preparação 10min
Total 20min
1 recette complète
Ingredientes
-
300 g de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre
-
20 g de jus de citron
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
¼ de c. à café de cardamome en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes effilées3 c. à soupe d'amandes (opcional) en bâtonnets
-
200 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 recette complète
Proteína
5 g
Energia
1261 kJ /
301 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Tarte aux pommes
1h 15min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Sorbet à la banane
5min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Torta della nonna
4h
Sorbet au café rapide
5min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Nenhuma avaliação
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Tarte aux pommes facile
45min
Dessert au café
15min