Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)

Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • de raifort frais fraichement pelé
    30 g
  • de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
    500 g
    500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
    40 g
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    ¾ de c. à café
  • de poivre
    4 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 158 kcal / 660 kJ
Proteína 3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 466 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...