
Dispositivos e acessórios
Pain croustillant à l’épeautre
Preparação 10min
Total 2h
16 morceaux
Ingredientes
-
130 g de graines d'épeautre non moulues
-
130 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
40 g de graines de lin
-
40 g de graines de tournesol
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
50 g d'huile végétale
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
131 kcal /
548 kJ
Proteína
4 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça