Dispositivos e acessórios
Pain croustillant à l’épeautre
Preparação 10min
Total 2h
16 morceaux
Ingredientes
-
130 g de graines d'épeautre non moulues
-
130 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
40 g de graines de lin
-
40 g de graines de tournesol
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
50 g d'huile végétale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
4 g
Energia
548 kJ /
131 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits pains au seigle
12h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Pain croustillant
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Nenhuma avaliação
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d'épeautre pur
11h