
Dispositivos e acessórios
Champignons en saumure
Preparação 10min
Total 6h 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Nutrição por 1 bocal
Energia
83.2 kcal /
348.2 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
1577.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Champignon
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Baguettes au levain
15hod.
Beurre de culture
12hod. 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1hod. 10min
Cuire du riz long complet
55min
Sauce chili aigre-douce
30min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Pâtes fraîches
1hod.
Ketchup
45min
Moutarde douce à l’abricot
Žádné hodnocení
Ravioles à la courgette et au poulet
1hod. 10min
Burger de poisson noirci
Žádné hodnocení
Sorbet à la Piña colada
30min