Champignons en saumure

Champignons en saumure

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 6h 30min
4 bocaux

Ingredientes

  • 500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
  • 150 g d'oignons en tranches (1 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre blanc 10%
    150 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 12 grains de poivre noir
  • 4 c. à café de graines de moutarde
  • 8 grains de poivre de la Jamaïque

Nutrição por 1 bocal

Energia 83.2 kcal / 348.2 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 1577.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...