Dispositivos e acessórios
Champignons en saumure
Preparação 10min
Total 6h 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1577.4 mg
Proteína
5.2 g
Energia
348.2 kJ /
83.2 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Champignon
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Pain d'Halloween
3h 15min
Sauce BBQ
20min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Pain d'épeautre pur
11h