
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
- 150 g d'oignons en tranches (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc 10%
ou 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 grains de poivre noir
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 grains de poivre de la Jamaïque
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 83.2 kcal / 348.2 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 1577.4 mg
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