Dispositivos e acessórios
Vin chaud
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
13.2 mg
Proteína
0.5 g
Energia
375 kJ /
89 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Table de fête
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Soupe mystère
45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Chutney d'oignon rouge
24h
Chocolat chaud
10min
Mayonnaise
5min
Soupe au potiron
35min
Ketchup de tomates
1h 15min
Saumon et sauce aux petits pois
25min