Vin chaud

Vin chaud

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de cassonade
  • 200 g d'eau
  • 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
  • 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
  • 2 bâtons de cannelle et plus pour servir
  • 6 clous de girofle
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 gousse de cardamome écrasées
  • 2 anis étoilé
  • 750 g de cidre
  • 1 orange en tranches, pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 13.2 mg
Proteína 0.5 g
Energia 375 kJ / 89 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...