Vin chaud

Vin chaud

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • de cassonade
    50 g
  • d'eau
    200 g
  • de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
    3 morceaux
  • de jus d'orange (environ 1 orange)
    60 g
  • bâtons de cannelle et plus pour servir
    2
  • clous de girofle
    6
  • de noix de muscade moulue
    ¼ c. à café
  • gousses de cardamome écrasées
    2
  • anis étoilé
    2
  • de cidre
    750 g
  • orange en tranches, pour servir
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 89 kcal / 375 kJ
Proteína 0.5 g
Gordura 0.2 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 13.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...