Dispositivos e acessórios
Vin chaud
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
13.2 mg
Proteína
0.5 g
Energia
375 kJ /
89 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Table de fête
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Dip aux dattes et au curry
5min
Jardin de Pâques
2h 25min
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Daiquiri aux fraises
10min
Sabayon
15min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Chutney d'oignon rouge
24h
Glace à la noisette
5h 20min
Confiture d’amélanches
35min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min