Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 13.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Nenhuma avaliação
Glace au caramel salé
14 godz.
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nenhuma avaliação
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Pesto au basilic
10 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min