
Dispositivos e acessórios
Vin chaud
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
de cassonade50 g
-
d'eau200 g
-
de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)3 morceaux
-
de jus d'orange (environ 1 orange)60 g
-
bâtons de cannelle et plus pour servir2
-
clous de girofle6
-
de noix de muscade moulue¼ c. à café
-
gousses de cardamome écrasées2
-
anis étoilé2
-
de cidre750 g
-
orange en tranches, pour servir1
Nutrição por 1 portion
Energia
89 kcal /
375 kJ
Proteína
0.5 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
13.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Table de fête
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Nenhuma avaliação
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Vinaigrette aux herbes
15min
Sauce BBQ
20min
Tequila 'Refresher'
5min
Steak au Poivre
20min
Burgers thaï
35min