
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange en tranches, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 89 kcal / 375 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 13.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Carottes glacées au miel
30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce béarnaise
20min
Daiquiri aux fraises
10min
Toffees au caramel
2h
Sorbet aux fruits
10min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Dip mexicain en couches
25min
Pain de viande
1h 20min