Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flammkuchen mit Speck
40min
Café-de-Paris
30min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Egli-Knusperli
1h
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Spätzle
30min
Sauce Hollandaise
15 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min