牡蠣炊飯

牡蠣炊飯

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 嫩薑
    15 克
  • 蚵仔 (牡蠣)
    300 克
  • 蠔油
    20 克
  • 味醂
    5 克
  • 清酒
    15 克
  • 650 克
  • 乾香菇 泡軟切片
    10 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 蒜苗 切絲
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 813.8 mg
Proteína 23.3 g
Energia 2016.4 kJ / 482.4 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 82.4 g
Hidratos de carbono 94.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...