Dispositivos e acessórios
牡蠣炊飯
Preparação 10min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
嫩薑15 克
-
蚵仔 (牡蠣)300 克
-
蠔油20 克
-
味醂5 克
-
清酒15 克
-
水650 克
-
乾香菇 泡軟切片10 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
蒜苗 切絲20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
813.8 mg
Proteína
23.3 g
Energia
2016.4 kJ /
482.4 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
82.4 g
Hidratos de carbono
94.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味 • 炊飯
10 Receitas
Taiwan
Taiwan