Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 豬肉片 ,切約 4 公分寬
- 15 克 韓式辣豆瓣醬 ,(韓式辣醬)
- 1 大匙 糖
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 油
- 2 茶匙 韓國辣椒粉
- 1150 克 水
- 160 克 米 ,洗淨,瀝乾
- 2 顆 蛋
- 10 克 蒜頭
- 5 克 白芝麻油
- 150 克 韓式泡菜 ,切塊(約2公分)
- 65 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 白芝麻 ,少許
- 海苔 ,少許,切絲
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2372.5 kJ / 567.5 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 3.5 g