黑胡椒什錦炒牛肉
TM6

黑胡椒什錦炒牛肉

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 30 克 油
  • 1 顆 蒜頭
  • 250 克 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
  • 100 克 洋蔥 ,切絲
  • 100 克 新鮮豆芽菜 ,洗淨去根部
  • 100 克 綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • 1 根 新鮮紅辣椒 ,斜切 (opcional)
  • ½ 茶匙 醬油
  • 少許 鹽 ,依個人口味調整

Nutrição
por 1 人份
Energia
981.4 kJ / 234.8 kcal
Proteína
13.6 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gordura
18.1 g
Gordura saturada
45.5 g
Fibra
1.8 g
Sódio
53.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas