Dispositivos e acessórios
Buchweizen-Knäckebrot
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 Stücke
Ingredientes
-
Buchweizen120 g
-
Haferkleie30 g
-
Haferflocken50 g
-
Amaranth, gepufft30 g
-
gemischte Kerne (Sesam, Mohn, Chiasamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)100 g
-
Salz1 TL
-
Öl30 g
-
Wasser250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
709 kJ /
169 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Let's Go Veggie!
58 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Saatenbrot
2 Std.
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Knäckebrot
2 Std. 30 Min
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2 Std. 15 Min
Linsen-Mandel-Cracker
40 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
Nuss-Samen-Brot
5 Std. 15 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Brot ohne Mehl
1 Std. 45 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min